пятница, 22 апреля 2011 г.

Индивидуальность ароматов.


Всегда существовало неофициальное деление духов на ароматы для блондинок и ароматы для брюнеток. Запах должен гармонировать с внешностью женщины.Доказано,что блондинки имеют сухую кожу,с которой аромат испаряется очень быстро.Поэтому,даже самые лёгкие духи на блондинках воспринимаются более интенсивно,а сладкие и пряные равноценны страшному взрыву.
У брюнеток кожа более жирная,а жир имеет свойство консервировать запахи и замедляет их испарение.Поэтому брюнеткам следует "душиться" реже.Самые сильные ароматы не кажутся на них чрезмерно резкими.
Нежная кожа рыжеволосых красавиц плохо сочетается с ароматами свежей зелени.
Индивидуальный запах создаёт не только ,выбранный Вами аромат,но и сочетание с собственным запахом.Запах ,который мы выделяем зависит от пищи ,которую мы едим.Высококалорийная и острая пища усиливает кожные запахи и духи на теле.Повышение температуры также способно усиливать ,исходящий от Вас аромат.Курение способно до неузнаваемости исказить аромат Ваших духов.
Учёные установили,что идеальной интенсивностью запаха является тот ,который ощутим на расстоянии вытянутой руки.Именно такая дистанция является общепринятой,при общении с коллегами по работе или с малознакомыми людьми. Аромат - это очень личная информация, которую не следует доносить до каждого человека.
Материал предоставлен сайтом ВСЕ СЕКРЕТЫ ЖЕНЩИНЫ