суббота, 19 ноября 2011 г.

новые духи от Федерико Махора ( FM GROUP WORLD)

Каждый сезон компания FM GROUP предлагает нам новые ароматы. Зима 2011 года не является исключением. На рынке появилось много новых прекрасных ароматов, и они ждут своего покупателя ,что-бы порадовать Ваc милые женщины!

В ассортименте духов нашей компании появились новые потрясающие ароматы. Я с удовольствием познакомлю Вас с ними. Женщины, которые приобретут их, будут приятно удивлены.
FM 313 ( Paco Rabanne - Lady Million) Это новый аромат вдохновлён золотом и богатством. В этом неповторимом аромате присутствуют цветочно- древесные ноты. Захватывает
Внимание сладость с аравийским жасмином, подчёркнутый горденией. Этот аромат дарит всем его обладательницам счастье. Верхние ноты представлены нерроли, малиной , лимоном.Это лёгкая
Фруктовая фантазия, которую можно назвать мечтой
Каждой женщины. Такой аромат способен подарить
Женщинам особую харизму.
FM 318 ( Giorgio Armani - Acga di Gioia) Это прекрасная утончённая композиция, истинной праздник души. Этот аромат подкупает нежностью и лёгкостью. Незабываемый морской бриз
из мяты и цветов лимона освежит и расслабит Вас в
начальной ноте аромата. Розовый перец наполнит « сердце»
теплотой и радостью. Пион и жасмин добавят
волнения и лёгкого искушения. А шлейф с кедровой
древесиной станет секрктным оружием для завоевания мужских сердец.



FM 317 (Gucci - Guilti) Это смелая и дерзкая композиция, которую
Выберет для себя современная женщина, для которой
Быть дерзкой, смелой, сексуальной ,раскованной - так же
Естественно, как и дышать. Она смела и соблазнительна
И никогда не будет испытывать чувство вины .Этот
Аромат открывается цветочной композицией с нотами сирени, герани, персика и мандарина, постепенно переливаясь в «ноты» сладковатой пачули и нежной амбры, на фоне фруктовых ароматов. В завершении слышен лёгкий шепот ванили и едва уловимый восточный запах. Этот аромат подойдёт для женщин, которые боятся быть первыми и,
для тех, которы не привыкли быть в тени.

FM 321( Jennifer Lopez - Live Luxe) Гламурный ,роскошный и утончённый аромат
Дарит ощущение абсолютной свободы, эйфории и восторга. Композиция открывается свежими оттенками персика и груши. Центральная часть представлена цветочными нотами ландыша и фрезии. Мягкий,
Чувственный шлейф амбры и мускуса манит наслаждаться каждым моментом жизни .
Любовь к жизни и страсть - это жизненная позиция обладательницы этого аромата!



FM 322( Chanel - Chance Eau Tender) Это новейшая фруктовая композиция, выполненная в романтических оттенках. Свежий
утренний воздух наполнен сотней разных ароматов,
которые смешиваются друг с другом в одну
композицию: таит в себе огромное количество
всевозможных оттенков. Смело сочетаются фруктово-
цветочные ароматы, которые содержат шлейф айвы,
грейпфрукта, переходящий в запахи ириса, кедра,
гиацинта , жасмина, белого мускуса и амбры. Не упустите
свой шанс изменить всю свою жизнь в лучшую сторону с этим ароматом!



FM 319 ( Thierry Mugler Womanity ) Посвящается чувствам, которые испытывают все женщины, ощущая себя прекрасной половиной человечества. Этот аромат похож на райский сад, где
Терпкие ароматы смешиваются с солёными брызгами океана . Пикантные оттенки икры добавляют женщине тайну и неповторимость. Аромат № 319 - это хрупкая сила твоей красоты.



FM 320 ( Yves Saint Laurent - Parisienne) Вся парфюмерная композиция выстроена вокруг розы фиалки. Так же в ней присутствуют долгоиграющие ноты пачули , сандала, мускуса, ежевики и клюквы. Ягодные оттенки способны ввести любую женщину в настоящую эйфорию. Девиз этого аромата -
«жить одним моментом и страстно любить». Цветочные ноты уносят в круговорот любви и счастья .Этот аромат
Для женщин 30 лет, зрелых и смелых. Сочность ягод,
игривость, нежность прикосновения цветочных оттенков -
всё это есть в этом аромате. Особенную интригу придают
его последние ноты - это ветивер и сандаловое дерево.
Это подчёркивает характер женщины, её привлекательность .Это волнующий аромат для женщин, сердца, которых полны любви и страсти к жизни.

Милые дамы ,если Вас заинтересовала новая продукция компании, обращайтесь к своему консультанту .Порадуйте себя замечательным подарком к Новому Году!

вторник, 15 ноября 2011 г.

музей духов


Музей духов

Мы знаем, что есть музеи картин, хрусталя, восковых фигур, прикладного искусства, даже оружия, но то ,что есть музей духов мало, кто знает. Но такой музей существует и я Вам о нём расскажу.

Самый интересный и знаменитый музей парфюмерии в мире – Фрагонард, находится неподалеку от Гранд Опера. По своему культурному уровню его можно сравнить с Лувром и Версалем, ведь это также уникальнейшая достопримечательность Парижа. Его нельзя назвать обыкновенным музеем, собранием коллекции ароматов, это еще и центр красоты, занимающий поистине огромную площадь. Основателями этого музея является фирма Parfumerie Fragonard. Только в этом волшебном месте божественных ароматов можно узнать, как создаются духи, как это было ранее, еще в средневековье. Здесь можно увидеть экспозицию уникальных людей, которые вошли в историю как истинные ценители запахов. В мире таких людей насчитывается до 400, и около половины из них живут во Франции.

В этом музее можно найти все, чего может желать истинная женщина. В первой секции музея расположена парфюмерия. Здесь представлена уникальная коллекция ароматов, тщательно отбиравшаяся по всему миру. Во второй секции представлены различные дизайнерские украшения для дома, а в третьей можно приобрести украшения, сделанные из полудрагоценных камней, кроме того, здесь также можно купить различную одежду, сделанную из натуральных тканей.
Здесь находится все, что положено Парижской моде: разнообразные украшения из драгоценных металлов, в которых есть потайное отделение для духов, чудесный несессер, подаренный первой жене Берри на память перед его уходом, разнообразные виды флаконов, например, сделанные в форме китового уса, который вкладывали в корсеты.
Название свое он приобрел в честь Жана Оноре Фрагонара – известнейшего французского графика и живописца.
Входя в здание музея посетитель сразу почувствует тонкий аромат духов – им пронизан воздух, и даже кажется что его можно попробовать. Музей «Фрагонар» знакомит с технологией производства духов, дистилляции, настаивания, анфлеража (один из способов получения эфирных масел).
Посетители узнают, например, и о том, что для изготовления 1 литра цветочной эссенции нужно собрать целую тонну цветов, причем, в силах одного человека собрать лишь около 4 килограммов в день. А также что первые духи были помадками и мазались на тело и лишь в 15 веке появились духи жидкой консистенции. И лишь спустя еще век для парфюмеров стали изготавливать фарфоровую посуду для хранения духов.
Музей «Фрагонар» является и магазином, где продается продукция одноименной фабрики духов «Fragonard». Всего представлено около 11 ароматов: «Остров любви», «Эмили», «Диамант», «Миранда», «Поцелуй», «Ночная красавица», «Фантазия» и другие. Конечно же в магазине продаются и сухие духи, мыло, туалетная вода и одеколоны, созданные из самых благоухающих цветов.