суббота, 25 июня 2011 г.

ЖАСМИНОВОЕ МАСЛО


Получают масло из цветков жасмина. Многие женщины используют его в качестве духов.Тем не менее злоупотреблять жасминовым маслом не рекомендуется,так как могут возникнуть головные боли.Во избежании неприятных ощущений масло принято сочетать с розовым маслом или камфарой.
ПРИМЕНЕНИЕ: Аромат жасмина помогает женщине снизить болевой порог при менструации.Устраняет фригидность,помогает лечить болезни половых органов. Помогает при бессоннице,переутомлении,головных болях,при депрессии.Стимулирует деятельность почек

четверг, 23 июня 2011 г.

популярные эфирные масла,их воздействие на организм человека.

Запахи ,вызывая те или иные ассоциации, сопровождают нас всю жизнь.Аромат кофе,например,помогает нам расслабиться в приятной домашней атмосфере,запах мяты ассоциируется с чистым воздухом,аромат цветов настигает нас в поле, в лесу в саду.Ароматы воздействуют на подсознании и настраивают человека на те или иные действия.С помощью ароматов можно расслабиться и собраться.Есть ароматы ,которые поднимают настроение,стимулирующие эротическое влечение,пробуждающие фантазию и авантюризм.Ароматы помогают сохранить молодость и красоту.Многие масла очищают организм от шлаков,некоторые запахи даже способны нейтрализовать яды.Все масла,без исключения очищают воздух.Эфирные масла обладают противовоспалительным и бактерицидным действием.
МАСЛО ИЛАНГ-ИЛАНГА

В Индонезии лепестками иланг-иланга посыпают ложе новобрачных.Его считают любовным зельем,дающим красоту и сексуальность.Частое использование масла помогает нормализовать давление,оказывает успокоительное действие.Масло иланг-иланга показано переутомлениях и бессоннице.Иланг-иланг - хороший антисептик,с его помощью устраняют кишечные инфекции.Женщины ,употребляющиеся иланг-иланг,избавляются от фригидности. С помощью иланг-иланга лечатся кожные заболевания.

продолжение в следующем сообщении о жасминовом масле,лавандовом,розмариновом