среда, 1 июня 2011 г.

как подобрать духи соответственно Вашему харрактеру



Духи - ваша ходячая биография. Ваш аромат расскажет о вас гораздо больше, чем можно предположить. Вы и слова не успеете сказать, а окружающие уже будут знать о вас довольно много. На основе вашего запаха у людей вокруг формируется мнение о вас, а вы часто даже не подозреваете об этом.
Специалисты в области ароматов утверждают, что каждый в силах расшифровать все секреты запаха как своего, так и окружающих. Для этого нужно всего лишь обратить внимание на направленность аромата духов. Все ароматы можно классифицировать и условно отнести к одной из пяти групп запахов. Вот что «говорят» о вас запахи каждой группы
:
- восточные запахи
Базовые ноты: ваниль, амбра, диптерикс душистый, мускатный орех и черный перец. Любители восточных ароматов наделены тягой к творчеству, ценят одиночество и традиции, любят что-то коллекционировать, часто выделяются из толпы эффектной внешностью,следят за собой, элегантны и, как правило, хорошо образованы. (ароматы в FM № 146, № 147)
- цитрусовые ароматы
Базовые ноты: цитрусовые. Что «говорит» о вас такой парфюм? Тех, кто отдает предпочтение цитрусовым ароматам, отличает хорошая организованность, дисциплинированность. Они любят планировать все до мельчайших деталей и стремятся к совершенству (перфекционисты). ( АРОМАТЫ FM № 298 ,FM № 234, FM №33, № 296)
- фруктовые ароматы
(очень
отличаются от цитрусовых)
Базовые ноты: черная смородина, малина и персик. Что «говорит» о вас такой парфюм? Поклонники фруктовых ароматов любят шумные компании, непредсказуемы, надежны, умеют работать в команде и легко поддаются на шутливые провокации. (АРОМАТЫ FM № 10,№ 17, № 125, № 25,№ 291)
- цветочные ароматы (белые цветы)
Базовые ноты: лилия, фрезия, гардения, жасмин. Если вы пользуетесь ароматом этой группы, вы легкий и приятный в общении человек, надежный друг и верный товарищ (хотя друзей у вас немного), одержимый любовью к декору.- цветочные ароматы (букеты цветов)
Базовые ноты: розы и жасмин. Если вы пользуетесь сборным цветочным ароматом, то, несомненно, любите украшать жизнь всех вокруг, что-нибудь коллекционируете и являетесь радушным хозяйкой ( ароматы FM № 217, № 218, № 213, № 211)

я в самых трудных ситуациях.(ароматы FM № 185, № 255, №254, №253)
древесные ароматы
Базовые ноты: сандаловое дерево, кедровое дерево и долготье. Что «говорит» о вас такой парфюм? Поклонников древесных ароматов отличает элегантность и сдержанность, верность традициям, хорошие знания и начитанность, они осторожны и не
теряют спокойстви

" зелёные" лесные ароматы
Базовы
е но
ты напоминают запах листьев, травы, мха, сена или утренней росы. Любители свежих ароматов увлекаются спортом или садоводством и следят за своей фигурой. ( ароматы FM № 81, № 312, № 262)


- океанические или морские ароматы Базовые ноты напоминают запахи морских водорослей, р

еки, затянутого ряской пруда или дождя. Не исключено, что люб

ители таких ароматов бояться закрытого пространства, и поэтому на них так успокаивающе влияют запахи бескрайних морских просторов. О

ни не любят излишних украшений, отличаются умеренным, минималистским стилем

в одежде. Часто самый нарядный прикид для них - джинсы и футболка.

- свежие («воздушные») ароматы
Базовые ноты напоминают о свежем воздухе и высокогорной атмосфере. Поклонник свежих ароматов старается не отрываться от коллектива. Как правило, он живет в городе, однако любит выезжать на природу. Такому человеку удается достичь гармонии между городской и сельской жизнью, своим инь и янь. Его отличительная черта - увлечение модными новинками.
- Кулинарные ароматы
Базовые ноты: инжир, финики, рис, сыр, чай, кофе, скотч, виски, портвейн и шампанское. Что «говорит» о вас такой парфюм? Класс, стиль, секс. Любители таких ароматов отличаются безудержной смелостью и отвагой, они непредсказуемы, одухотворены и часто погружены в себя.

- кожаные ароматы
Что «говорит» о вас такой парфюм? Как правило, кожаными ароматами пользуются мужчины - ученые, космополиты и исследователи.

Мы проверили ее гипотезу на нескольких знакомых. Оказалось, что многие выбранные ими ароматы вполне отражают их личные качества. До сегодняшнего дня вы никак не могли угадать с покупкой парфюма в подарок друзьям? Теперь вы избавились от этой проблемы, ведь не нужно ломать голову над вопросом «что бы ей понравилось?». Достаточно спросить себя «какой у нее характер?
»