понедельник, 28 ноября 2011 г.

Ароматы Нового Года. Подарки для любимых.


До Нового Года осталось чуть больше месяца.Повсюду идут приготовления к этому самому весёлому и сказочному празднику. На площадях города уже стоят ёлки, наряженные мерцающей гирляндой, витрины магазинов так же загораются множеством разноцветных лампочек. Чувствуется приближение любимого праздника. Для завершения новогодней картины необходимо добавить запах Нового Года.Я помогу Вам поймать настроение праздника и выбрать именно тот аромат ,который Вам подходит.
1. Самый популярный запах Нового Года - это хвойный аромат, запах ели,т.к. она является самым главным символом Нового Года.Компания FM GROUP поможет Вам дополнить запах хвои ароматами парфюма из своей коллекции. Свежий ,прохладный,горьковатый аромат обладает смолистым оттенком.В большинстве своём ,парфюмерия с ароматами хвои адресована представителям сильного пола.Мы представляем Вам ароматы для мужчин :
FM № 135 (BULGARI - Acgua Pour Homme), № 220 (Calvin Klein - CK Free)
На первый план выходят запахи можжавельника,кедра,мирта и мускуса.

2. Вторым ,не менее главным запахом Нового Года ,является запах мандарина - это запах детства, ностальгия по детским праздникам.Этот ароматный , оранжевый фрукт с давних времён стал украшением Новогоднего стола,и эта традиция будут и впредь передаваться из поколения в поколение.
Мы предлагаем Вам аромат № 10 (Christian Dior - J'adore)Этот аромат отражает всю оригинальность его обладательницы.Обратите внимание на необычную композицию : мандарин ,африканская орхидея, роза,фиалка и экстракт красного дерева.
Не мене оригинален аромат № 23 ( Cacharel - Amor Amor) Это эликсир любви и желания. Фруктово-цветочные ноты полны блеска и любви. усиливает притягательность этого аромата смесь мандарина и жасмина. Поистине - это волшебный аромат для Новогодней,сказочной ночи.

Для мужчин мы рекомендуем Вам аромат № 94 ( Adidas - Adidas Black)Освежающее сочетание розмарина и мандарина,сандалового дерева,пачули и амбры.

3. АРОМАТЫ ОРЕХА,КОКОСА И МИНДАЛЯ
Духи с этими аромата- яркий пример " вечернего" парфюма.Одним из таких ароматов с центральной нотой гордении с оттенками кокоса, является № 132(Vtrsace - Crystal Noir)Сладковатая нота начала этого аромата перерастает в кремовый аромат с перцем и кардамоном.Присутствие амбры дарит ему тепло,а древесные ноты - глубину и загадочность.В зимний период этот аромат раскрывается наиболее полно.Он будет ярко сиять на вечерних выходах .

Аромат № 173 (Christian Dior - Hypnotic Poison) - это ванильная композиция,одна из самых откровенных и эротических ароматов.В нём искусно сочетаются ваниль,миндаль и кокс.Так же присутствуют цветочные ноты жасмина,ландыша,розы,элегантные древесные ноты и фрукты.Это скорее " вечерние " духи.В прохладное время года композиция раскрывается постепенно.

3. ПРЯНЫЕ АРОМАТЫ.
Духи с ароматами специй дополнят картину Новогоднего праздника.Они обладают особым характером и звучат насыщенно и чувственно.Они обладают загадочной,сказочной ноткой.Тёплые ,пряные ноты раскрываются в прохладную погоду, и радуют нас богатым и уютным звучанием. Среди парфюма с этим ароматом много " вечерних",которые идеально подходят для особых случаев.
Компания FM GROUP предлагает Вам ароматы из этой коллекции : FM 24 (Kenzo - Jungle Elephant)- он объединил в себе специи и аромат цветов.Богатый коктейль нужно " распробовать",мы слышим здесь резкие ноты кардамона и гвоздики.Раскрывшись,аромат околдовывает ванилью,пряным тмином, инг-илангом,освежающим ароматом манго.

Ароматы пряностей : корицы и гвоздики добавляют нотки романтики и волшебства в праздник,особенно в Новогоднюю Ночь!

4. ЗАПАХ ШОКОЛАДА. Конечно же не один Новый Год нельзя представит себе без шоколадных конфет и шоколада.Парфюм с таким ароматом никого не оставит равнодушным.У большинства ароматов лакомая нотка находит среди базовых нот,и поэтому трудно уловима.Напрмер: FM № 32 (Thiery Mugler -Angel) построен на сочетании ягод ,фруктов с цветами и мало,кто может уловить в аромате этого парфюма ноты горького шоколада.
Точно так же объединяются цветочные ноты с шоколадным акцентом в аромате FM № 312 (Escada - Desire Me) Шоколадная нота усиливается присутствием кофейных нот.
Нотки какао и кофе входят в состав композиции парфюма FM № 205 - аромат для настоящий мужчин.

5. ЗАПАХ ЛИМОНА СО ЛЬДОМ -
самый гламурный аромат аромат Нового Года. FM № 33 - Ошеламляющий аромат неотразимы и прекрасный. Этот восхитительный аромат оживает благодаря аромату лимона и свежего яблока. Добавление бамбука,жасмина и лепестков белой розы подчёркивают женскую сущьность и красоту. Поэтому отлично подойдёт ,чтобы надеть его в Новогоднюю Ночь

Я не буду лишать Вас удовольствия от самостоятельного знакомства с ароматами компании.это доставит Вам море удовольствия и впечатлений . Одним из самых распространённых подарков остаётся парфюмерия. Вы и Ваши любимые останутся довольны если получат к Новому Году продукцию Федерико Махора! Обращайтесь за помощью к Вашим консультантам, они помогут Вам сделать правильный выбор из большого колличества ароматов с помощью пробников духов. Желаю Вам приятных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий