среда, 20 ноября 2013 г.

ЗИМНИЙ МАКИЯЖ

Зимний макияж  имеет ряд особенностей, поскольку зима - это такое время года, когда кожа становится наиболее уязвимой и нуждается и в правильном уходе и в соответствующей косметике для  макияжа

Зимний макияж  

также должен иметь определенную цветовую гамму, отличную от ярких и легких красок летнего сезона.


обогащённый  питательный  крем  для  лица
предназначен  для  ухода  за  кожей  любого
возраста. особенно  для  сухой  кожи.
В состав  входят  сложные  эфиры  льняного
 масла , авокадо. арганы. гидролат гамамелиса.
Наносить  на  кожу лица  утром  и  вечером.
В холодное зимнее время нежную кожу лица и рук подстерегают две основные неприятности – раздражение на морозном ветру и пересушивание в хорошо отапливаемом помещении. Дело в том, что зимой потовые и сальные железы начинают работать менее интенсивно, чем летом. Кожный секрет – надёжный защитник эпидермиса выделяется в гораздо меньшем количестве. На холоде микровлага обычно провоцирует спазм сосудов, вследствие чего пересыхают, синеют и начинают шелушиться кожные покровы. 
Запомните, в зимнее время года, находясь в помещении, нужно обязательно увлажнять кожу.
При включенном отоплении она постоянно пересушивается. Для увлажнения существуют различные тонизирующие и увлажняющие средства в виде легких кремов и спреев. Вы можете использовать их как дома, так и в офисе. 


Инновационная  основа для  макияжа  на  базе
уникальной новейшей  формулы "вода  в  силиконе"
жидкая  основа  на  кремневой  воде.что  обеспечивает
безупречное равномерное нанесение основы.
Подходит  для  всех  типов  кожи,  содержит  увлажняющие
вещества.Равномерно  распределяйте по  коже  лица
тонким  слоем

 

Хорошими защитниками для вашей кожи от зимней непогоды могут стать тональные основы. Причём, если для жаркого лета более подходящими являются сухие рассыпчатые или компактные пудры, то для зимы, наоборот, идеальной защитой будет жидкое тональное средство. Наносите его тонкой плёнкой, чтобы не препятствовать свободному дыханию пор. И не стоит забывать, что при выборе тонального крема, необходимо учитывать тип кожи.Имейте в виду, что основа под зимний макияж должна обладать рядом особых качеств: смягчать кожу, насыщать витаминами и защищать от воздействия холода. И к тому же, идеально впитываться.
Если вы – обладательница жирной кожи, вам подойдут средства на гелевой основе, а если ваша кожа сухая и чувствительная – насыщенные питательные кремы. Для нормальной кожи следует выбирать крем с меньшим содержанием жировых компонентов, чем для сухой.

Ни в коем случае не наносите крем непосредственно перед выходом на улицу! Кожа, насыщенная влагой, под воздействие холодной температуры может пострадать от дерматита. Увлажняйте ее как минимум за час — крем успеет впитаться и создаст защитную оболочку на вашем лице. Косметику следует наносить также заблаговременно. Делайте макияж за 30-60 минут до выхода.


минеральная  пудра  с матирующим  эффектом
идеально  скрывает  все несовершенства  кожи.
придавая  ей  матовость. Лёгкая шелковистая  текстура
делает  кожу  бархатной  и  естественной.



Зимой, из-за отсутствия загара и витамина  D кожа выглядит более бледной, поэтому мы рекомендуем выбирать основу на тон светлее естественного цвета кожи. Что касается румян, то избегайте ярких цветов и красных оттенков, если не хотите походить на матрешку.










Минеральные  тени  содержат  основные  компоненты:
оксид  цинка. слюда  и  оксид  титана.  Имеют  высокую
концентрацию пигментов,что  делает  цвет  насыщенным и
интенсивным.

Тени для век тоже не должны быть яркими и вызывающими. В моде — различные оттенки розового, коричневого и золотого цветов. Использование темных теней и карандашей помогут создать столь популярный дымчатый эффект глаз, который придаст вам сексуальность и шарм.


Богатая  питательными компонентами  формула
помады  придаёт  Вашим  губам  соблазнительный  вид.
В состав  входят  олигопептиды,  масло  ши.  масло  косточек
винограда.большое  количество  витамина Е. -мощным
антиоксидантом.  способствует  регенерации  клеток  кожи  губ
А вот для помады можно выбрать сочные и красочные вариации красного, с учетом тона вашей кожи. Универсальным красным цветом считается тот, в котором присутствует коричневый оттенок, он подходит для кожи любого тона. Однако, если дресс-код не позволяет делать губы слишком яркими — это не должно стать поводом для расстройства, ведь очарование нежных и мягких цветов помады остается уместными в любом сезоне и такие цвета дарят вашему лице миловидность и женственность.
Обведите  форму  губ  карандашом  и  нанесите  помаду.мягкая  кремовая  текстура  карандаша для  губ  позволяет  придать  губам 
соблазнительную  форму. Обогащён  питательными  восками  для  интенсивного  увлажнения  и  защиты. Устойчивый. Палитра  соответствует  оттенкам  помады  для  губ.




С  косметикой  компании  FM  GROUP  WORLD  вы  всегда  будете  выглядеть  великолепно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий